Qual o melhor sabor de pizza que você já provou? Eu me fiz essa pergunta e preparei o meu TOP 5 pra dividir com vocês aqui no blog. Sei que muitos vão discordar, mas acho que essa é uma discussão que todos saem ganhando, né?
Afinal, quanto mais sabores diferentes, mais feliz a gente fica! Inclusive, se vocês lembrarem de algum que não tá na minha lista, façam o favor de me falar pra eu provar assim que possível!
Leia mais posts do blog
1. Burrata al pesto: se tem “burrata” no meio, eu já quero! Acho que é uma opção boa pra substituir a marguerita tradicional porque também tem queijo, mas de um jeitinho diferente. E o molho pesto melhora tudo!
2. Alcachofra com muçarela: eu sei que muitos vão torcer o nariz pra essa aqui. Eu também tive essa reação! Mas quando eu provei a pizza de alcachofra, minha cabeça explodiu. Sério, é muito gostosa. Recomendo!
3. Calabresa fatiada com catupiry e cebola: eu sou muito fã de calabresa em qualquer situação. Com pão, com farofa, no macarrão… Na pizza, então, é tipo o casamento perfeito. Com certeza, um dos meus sabores favoritos – e tem que ter cebola, senão, não vale.
4. 3 queijos (sem provolone): provavelmente, vou receber um leve hate por isso, mas eu sou contra o provolone, por isso, não coloquei a pizza de quatro queijos. Acho que ele pega todo o sabor da pizza e deixa os outros apagados. Então, eu sou uma eterna defensora da pizza de 3 queijos, com muçarela, gorgonzola e parmesão – dá pra colocar um catupiry no meio também.
5. Muçarela de búfala, presunto parma e raspas de limão siciliano: eu nunca imaginei que um dia ia gostar de uma pizza com limão no meio, mas a vida surpreende a gente. Essa mistura pode parecer esquisita, mas combina MUITO. Um dos melhores sabores que já provei, com certeza.
Dia da Pizza: São Paulo continua como a capital nacional das redondas
[*] – Fonte: https://www.cnnbrasil.com.br/